meteo Zeme

sabato 13 febbraio 2016

cipolle rosse di tropea gratinate



CIPOLLE ROSSE DI TROPEA
GRATINATE IN FORNO



ingradienti:
5/6 cipolle di tropea
olio evo q.b.
sale q.b.
1 o 2 cucchiai di pane gratuggiato

preparazione

Preriscaldate il forno a 180°

pulite le cipolle e tagliatele a metà o a quarti come più vi piace
l'importante è che siano pezzi  della stessa grandezza
prendete una teglia 
deponetevi le cipolle precedentemente 
tagliate e lavate, nella teglia con la parte tagliata
rivolta verso l'alto, salate e
irrorate con circa 3 cucchiai di olio evo
cospargete la superficie con il pane gratuggiato
e infornate per circa 1 ora.
Quando la doratura sarà giusta 
secondo il vostro gusto
toglietele dal forno  e 
buon appetito

naturalmente ci potete mettere le spezie che più vi sono
gradite

ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...