meteo Zeme

sabato 27 febbraio 2016

HUMMUS DI CECI CLASSICO

Ingredienti
  • 1/4 tazza di tahini
  • 1/4 tazza di succo di limone fresco (da circa 2 limoni di media)
  • 2 cucchiai di olio d'oliva, e molto di più per servire
  • 1 spicchio d'aglio, tritati
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di cumino macinato
  • 1 (15 oz può) ceci (aka ceci)
  • 2 - 3 cucchiai di liquido dalla lattina di ceci
  • Paprika, per servire
Indicazioni
  • Per un robot da cucina dotato di una lama rubare, aggiungere tahini e succo di limone.miscela Processo 1 minuto e 30 secondi, fermandosi ogni 30 secondi e raschiando giù i lati e sul fondo della ciotola del processore. Aggiungere l'olio d'oliva, aglio, sale e cumino e impulso miscela 1 minuto, raschiando giù lati e sul fondo della ciotola una volta a metà lavorazione.Scolate i ceci sopra una ciotola, di riservare liquido. Aggiungere 1/2 della lattina di ceci al processore e il polso 1 minuto. Raschi giù i lati e la parte inferiore del processore, aggiungere restante 1/2 lattina di ceci e miscela processo di 2 minuti in più. Poi, con processore in funzione, aggiungere lentamente 2 - 3 cucchiai del liquido riservata dalla lattina di ceci per raggiungere la consistenza desiderata. Piatto hummus e top condire con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva extra, quindi cospargere con la paprika. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico.

ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...