meteo Zeme

sabato 13 febbraio 2016

trippa vegetariana


TRIPPA VEGETARIANA
Ingredienti per 4 persone:
6 uova
20 g di parmigiano
20 g di pecorino romano
1 pezzetto di cipolla
1 gamba di sedano
1 carota
2 patate piccole
400 g di passata di pomodoro
1 scatola di fagioli bianchi di spagna
Un pizzico di sale
Pepe qb
1 filo di olio extravergine di oliva

Preparazione:
preparate una frittata con le uova e i formaggi.
preparate il soffritto per la trippa, tritate la
cipolla. il sedano e la carota, e soffriggete
in olio evo
Aggiungete la passata di pomodoro, le patate tagliate a 
cubetti, i fagioli .
Lasciate cuocere per 10/15 minuti.
Prendete la frittata preparata in precedenza, arrotolatela
e tagliatela a fettine , e fate queste fettine ancora a metà
Aggiungetela al sugo e lasciate cuocere ancora per 
10/15 minuti.
La trippa è pronta,
buon appetito

Penserete che non sia un gran che, ma vi assicuro che è buonissima...........


ti potrebbero interessare anche

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...